Больше фильтров — ярче фотографии!

Продолжаем знакомить вас с  фильтрами для ваших любимых фотографий. Первая часть.

 

Lo-Fi

Lo-Fi — это не тот фильтр, который вам нужен, если вы хотите, чтобы он выглядел максимально естественно, но он очень популярен среди пользователей, которые действительно хотят усилить различные визуальные аспекты своих фотографий с помощью более глубоких теней и повышенной насыщенности для большей яркости. Это один из тех фильтров, которые нужно использовать, когда вы действительно хотите, чтобы ваша фотография выделялась.

Используйте этот фильтр, когда:

  • Вы хотите преувеличить тени
  • Вы хотите повысить яркость цвета
 
Valencia

Вы не ошибетесь с Valencia для слегка смягченного, но теплого и яркого вида. Этот фильтр добавит желтый оттенок к вашему изображению, мгновенно согревая всю фотографию, как будто на нем светит ночная лампа (довольно круто, а?)

Используйте этот фильтр, когда:

  • Вы хотите очень теплый, гостеприимный внешний вид
  • Вы хотите осветлить и выделить более светлые цвета
 
Aden

Аден славится своим ретро-пастельным оттенком, который отлично работает, если вам нужно смягчить резкие огни. Это может заставить смелые фотографии выглядеть немного более утонченными, когда это необходимо, заставляя их выглядеть почти мечтательно.

Используйте этот фильтр, когда:

  • Вы хотите общий спокойный, расслабленный вид, который выглядит почти винтажным
  • Вы любите цвета, но хотите добавить к ним легкий пастельный оттенок
 
X-Pro II

Этот фильтр является самым высококонтрастным и, вероятно, наименее незаметным в списке. Тени становятся намного темнее, а цвета — более яркими, что делает каждый аспект фотографии полностью преувеличенным, но в хорошем смысле. X-PRO II основан на методе фотопроявления, который называется «перекрестная обработка», когда фотографии обрабатываются в химическом растворе для различных типов пленки. Это один из старейших фильтров Instagram, и он предназначался для исправления телефонов с камерой ниже среднего в 2010 году, когда только что запустили Instagram. Удивительно, но это по-прежнему один из самых популярных фильтров на платформе

Используйте этот фильтр, когда:

  • Целеустремленно собираюсь выглядеть очень неестественно
  • Для усиление темных областей и цветов