Все ваши фотографии мы печатаем на двух компактных цифровых фотолабораториях Frontier LP5700. Обладая высоким разрешением с технологией ультравысокой скорости и простой работой, LP5700 спроектирован для получения высококачественных изображений на бумаге с основой из галогенидов серебра.

Минилаб включает в себя несколько улучшающих производительность функций: технология высокоскоростного лазерного излучения Fujifilm, разработанная для обеспечения четких изображений с высоким разрешением и ярких цветов; высокоскоростная система конвейерных лент для обеспечения быстрой скорости обработки; и технологию обработки изображений Image Intelligence от Fujifilm, которая автоматически компенсирует проблемы с изображением.

«Цифровая минилаборатория Frontier LP5700 дает нашим клиентам исключительную скорость и повышенную производительность, необходимую для укрепления своего бизнеса», — сказал Кевин Спеллисси, старший менеджер по продуктам, Fujifilm North America Corp., Imaging. — «Используя комбинированные технологии обработки бумаги Fujicolor Crystal Archive и химию CP-49E, Frontier LP5700 обеспечивает неизменно высококачественные изображения без компромиссов, что заставляет клиентов возвращаться».

Основные характеристики и возможности Frontier LP5700 включают: компактный размер менее 13 квадратных футов; выход до 2,040 снимков 10×15 см в час; печать от «сухого до сухого» времени 82 с; «Химическая система обработки CP-49E»; максимальный размер печати фотографий 640 × 305 мм; два взаимозаменяемых бумажных магазина; и возможность двухстрочной обратной печати до 40 символов в строке.

Чтобы обеспечить стойкость цветов, яркий уровень белого цвета и его оттенки, а также плавные переходы тонов мы используем фотобумагу Fujicolor Crystal Archive фотобумагу на основе галогенидов серебра.  Эта бумага представлена с глянцевой, тисненой и матовой поверхностью.

Ваши отпечатки останутся прекрасными даже по прошествии долгого времени. Fujicolor Crystal Archive Paper не подвержена выцветанию в течение нескольких поколений. Фотобумага которая уже давно считается лучшей цветной фотографической бумагой и является выбором профессиональных фотографов и коммерческих лабораторий. Недавние независимые исследования Wilhelm Imaging Research показывают, что Crystal Archive — это самый устойчивая к ультрафиолетовому излучению фотобумага из всех, что в настоящее время производится, и опережает другие крупные бренды почти в три раза.