Вы когда-нибудь задумывались, какая разница между нашими матовыми и глянцевыми фотографиями?

Матовая

Фотобумага имеет классическую гладкость без бликов. На этой бумаге не остаются отпечатки пальцев так же легко, как на глянцевой и она выглядит превосходно в любом размере. Идеально подходит для свадебных или семейных портретов и является предпочтительным для рамок со стеклом. Матовая бумага четкая и гладкая и имеет очень профессиональный вид. Тоны кожи остаются натуральными, а цвета — яркими.

Глянцевая

Глянцевая фотобумага обладает высокой отражающей способностью и подчеркивает цвет и контраст. Фотографии с яркими и контрастными оттенками будут выделяться на этом типе бумаги. Она чрезвычайно гладкая, что улучшает яркость ваших снимков. Поскольку она блестящая, отпечатки пальцев остаются гораздо заметнее, а также вы увидите блики, которые будут особенно заметны в рамах со стеклом (при работе с глянцевыми фотографиями мы используем перчатки). Цвета и контраст значительно улучшаются на глянцевой бумаге, на ней хорошо печатать пейзажи или фотографии с интенсивным содержанием.

Хотя оба типа бумаги создают красивые фотографии, мы лично предпочитаем матовую. Как уже было сказано, матовые фотографии выглядят очень профессионально!  Вы можете держать свои фотографии в руках, не беспокоясь о отпечатках пальцев. Что касается глянцевой, они передают ощущения винтажности / ретро. Почти все отпечатки в наших детских фотоальбомах были напечатаны на такой бумаге!

Original Image
Глянцевая


Modified Image
Матовая

Обе наши матовые и глянцевые фотобумаги имеют яркую цветопередачу, естественные оттенки кожи и реалистичную резкость. Независимо от того, какой тип бумаги вы выберете, в SpbPrinter вы всегда будете получать устойчивые к выцветанию фотографии, которые со временем останутся красивыми.